1- ¿A qué edad empezaste la cocina?
Empecé con 19 años. Mis inicios en la cocina, fueron junto a mi madre, que fue mi maestra y la persona que me enseño a amar la cocina.
2- ¿Por qué te interesaste en la cocina?
La cocina no estaba en mis planes, pero a veces el destino hace su trabajo y te depara gratas sorpresas. Yo siempre digo que todos tenemos un don y que algunos tenemos la suerte de descubrirlo.
3- ¿Cuál es tu plato preferido?
Hay muchos, depende de la temporada, de la compañía, del estado de ánimo... Pero si tendría que quedarme con uno, seria las patatas con Chorizo que hacía mi madre. Únicas
4- ¿Qué es lo más importante de un plato?
Que esté rico. Hay muchas cosas importantes, pero sin duda la mas, es que este bueno.
5- ¿Qué productos no deben faltar nunca a la hora de cocinar?
Si hablamos de productos reales, el aceite de oliva. Y si hablamos de productos ficticios, esos que están pero no se ven, el cariño.
¡Gracias por leer el 6x07 de Entrevístame! El jueves que viene más.
Twitter: @EntrevistameTV
Comentarios
Publicar un comentario